ООО «Удмуртская птицефабрика»

Общество с ограниченной ответственностью «Удмуртская птицефабрика» основанная в 1980 году - динамично развивающееся предприятие с замкнутым циклом производства, базируемое на использовании высокопродуктивных кроссов птицы.Это единственная специализированная бройлерная птицефабрика в Удмуртии , входит в субхолдинг «Птицеводство и переработка мяса птицы» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».

«Удмуртская птицефабрика»  входит в состав 30 наиболее крупных и эффективных производителей сельхозпродукции России, на его долю приходится 74 % общего объема мяса птицы в Удмуртии.  
 В 2006 году предприятие успешно  прошло  сертификацию  системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 , в 2009 году прошло сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008, получило знак санитарно-эпидемиологического благополучия и добровольной сертификации. На предприятии ведется работа по разработке и внедрению международной системы основанной на безопасности пищевых продуктов ( ХАССП) .
Реализована научно обоснованная система санитарно- гигиенического и ветеринарного контроля, разработанная совместно с ведущими институтами ветеринарии России.
Вся продукция птицефабрики высококачественная и экологически чистая, отвечает требованиям и ожиданиям современного потребителя. Гарантия высокого качества продукции – это экологически чистое и свежее сырьё, оснащенность предприятия современным оборудованием, применение новейших технологий мясопереработки.

Продукция бренда «Глазовская птица» отвечает требованиям и ожиданиям современного потребителя. Качество продукции — приоритетное направление в работе птицефабрики на всех этапах производства. Особое внимание уделяется кормам.  . Птица выращивается на натуральных кормах растительного происхождения. Основу составляют пшеница, выжимки из подсолнечника и бобовых, растительное масло, минеральные и витаминные добавки, травяная мука собственного производства.
Ассортимент бренда более 100 наименований — это тушка цыпленка бройлера, натуральные и  рубленые полуфабрикаты — охлажденные и замороженные,  колбасы куриные, копчености, консервы из мяса цыпленка.
Широкий ассортимент  ряда колбасных изделий – ветчины, вареные и полукопченые колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки, хлеб куриный, паштеты – позволяет удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей.
Продукция « Удмуртской птицефабрики» производится исключительно из свежего охлажденного мяса птицы, позволяющего сохранить в продукте важнейшие микроэлементы и питательные вещества.  Объем производства  составляет почти 28 000 тонн мяса. Из всего объёма производства доля охлажденного мяса  составляет около 20% , но она постоянно растет.
«Удмуртская птицефабрика» имеет более пятидесяти наград и дипломов российского и регионального уровня, является лауреатом международного форума «Куриный король», занесена в «Золотую книгу России», получила хрустальный приз «Символ доверия», многие изделия входят в перечень «100 лучших товаров России», является победителем конкурса  «Премия президента Удмуртской республики в области качества».


ООО «Удмуртская птицефабрика» работает под управлением ООО «КОМОС ГРУПП» - крупнейшего оператора национального проекта «Развитие АПК» в Удмуртской Республике.

 
 
ПРЕДПРИЯТИЕ:
ООО «Удмуртская птицефабрика»
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ:
Семенова Галина Петровна

ДИПЛОМИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ:
Мясо птицы охлажденное
(тушка, грудка, окорочок, бедро, голень цыпленка-бройлера)
НОМЕРА СВИДЕТЕЛЬСТВ (соотв.):
№ 403-ЦЭП-01-11 от 20.05.2011г.
ЭКСПЕРТ, ПРОВОДИВШИЙ ОЦЕНКУ:
КРИШТАФОВИЧ Валентина Ивановна – доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой товароведения, товарного консалтинга и аудита Московского университета потребительской кооперации
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

427630 г. Глазов, Удмуртская Республика,
Улица 70 лет Октября, дом 13 «А»
Телефон/ факс: (34141) 3-87-00