ООО «Мясо и Мясопродукты»

ООО «МиМП» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Вологодской области. «МиМП» был основан в 1997 г., с тех пор предприятие успешно развивается, наращивая объемы производства качественной продукции. В 2006 году закончено строительство собственного здания.

На сегодняшний день предприятие располагает:
- современным оборудованием ведущих европейских фирм;
-собственным автопарком специализированных автотранспортных средств, оборудованных холодильниками для перевозки продукции;
- собственной производственной лабораторией, которая контролирует органолептические, физико-химические и микробиологические показатели поступающего сырья и готового продукта.
- имеет свою фирменную розничную сеть, которая насчитывает более 30 торговых точек.

На Вологодском колбасном заводе «МиМП» внедрены и успешно работают международные системы: система менеджмента качества ISO 9001:2008, система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов HАССP, система экологического менеджмента ISO 14001:2004.Наличие данных систем свидетельствует о том, что предприятие соблюдает все условия для стабильного выпуска качественной и безопасной продукции, способствует охране окружающей среды и предотвращению ее загрязнения в балансе с удовлетворением социально-экономических потребностей.

В 2013году закончена реконструкция цеха упаковки, который оснащен современным холодильным и упаковочным оборудованием. Применение новейших технологий и лучших решений в упаковочной отрасли позволяет предприятию выпускать высоко-конкурентную продукцию. Упаковка колбасной продукции с применением вакуума или модифицированной газовой среды позволяет обеспечить вкусовые качества и свежесть продукции в течение срока годности, гигиеничность и безопасность обращения продукта в торговой сети.

Квалифицированный персонал – залог успешной работы любой компании. От степени компетентности работающего персонала зависит успех всего предприятия. Сотрудники колбасного завода постоянно обучаются не только на местах согласно программам внутреннего обучения, но и регулярно участвуют в семинарах, конференциях, посещают российские и зарубежные предприятия по обмену опытом.

Вологодский колбасный завод «МиМП» выпускает широкий ассортимент продукции: вареные и полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, полуфабрикаты, мясные деликатесы, продукты в желе, паштеты.

Продукция «МиМП» ежегодно завоевывает престижные награды в профессиональных конкурсах качества Программа «100 лучших товаров России», «Агрорусь», «Золотая осень», «Мясная индустрия».

Мы работаем на мясном рынке уже более 15 лет, и способны найти индивидуальный подход к каждому клиенту и удовлетворить потребности даже самых требовательных покупателей.


ПРЕДПРИЯТИЕ:
ООО «Мясо и Мясопродукты»
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР:

Рослякова Марина Николаевна
ДИПЛОМИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ:
Колбасы полукопченые: «Вологодская», сервелат «Престиж», сервелат «Деликатесный», сервелат «Российский» и сервелат «Финский»
НОМЕРА СВИДЕТЕЛЬСТВ (соотв.):
№ 546-ЦЭП-01-13
от 30.05.2013г.
ДИПЛОМ:
№0546
от 30.05.2013г.

действителен до 30.05.2016г.
ЭКСПЕРТ, ПРОВОДИВШИЙ ОЦЕНКУ:
Криштафович Валентина Ивановна д.т.н, профессор, заведующая кафедрой товароведения, товарного консалтинга и аудита Московского университета потребительской кооперации
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
г. Вологда, Преображенского, 6
Тел/факс (8 172) 52-05-47, 70-01-04,
Сайт: http://www.mimpvologda.ru