Предприятие

ОАО «Медведовский мясокомбинат»

МЕДВЕДОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ – был создан в казачьей станице, Краснодарского края, в начале 60-х годов прошлого века.
Еще в советские годы основным критерием комбината было – качество, а главным правилом – никогда не останавливаться на достигнутом.
К концу 2000 года под опытным руководством генерального директора мясокомбината Т.Н. Озеровой, история комбината началась заново, т.е. это постоянная реконструкция производств, открытие новых цехов и подразделений, отвечающих современным техническим, технологическим и санитарным нормам.
В действие введены новые цеха: вакуумной упаковки и нарезки, цех сырокопчения, оборудованный современными коптильными и сушильными камерами, склад хранения готовой продукции на 200 тонн, с отдельными камерами для различных видов колбасных изделий, где предусмотрен режим хранения по группам продукции.
Производство сертифицировано в соответствии международных стандартов системы менеджмента качества. Идет подготовка к сертификации системы качества предприятия на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001.
Сегодня на предприятии в работе технологическое оборудование мировых производителей, позволяющее производить продукцию высокого качества, в современной упаковке, что еще дополнительно дает возможность донести людям сочетание высокого качества и вкуса с полезными для организма свойствами особых видов аминокислот и витаминов, содержащимися только в мясных продуктах. Сегодня возводится новый завод со всей инфраструктурой.
Предприятие имеет свою сырьевую базу, что позволяет вести полный цикл мясо переработки от убоя до готовой продукции, работая на высококачественном собственном сырье. Подворьем нашего комбината, является Агроплемзавод «Индустриальный», где ведется большая работа по смене поголовья скота на датскую породу, соответствующую ГОСТу сырья для мясной переработки. В настоящее время проходит реконструкция откормочного комплекса для КРС. Строится молочная ферма и идет реконструкция комбикормового комбината по Европейским стандартам.
На комбинате всегда думают в первую очередь о покупателях, изучают спрос, выявляют потребности и разрабатывают продукты, нравящиеся взрослым и детям. Высоко организованная и продуманная технологическая схема работы экспедиции, современное контрольно-весовое оборудование и слаженная работа персонала позволяет своевременно и четко производить отгрузку и доставку товара своим специализированным транспортом торговым организациям.
Руководитель предприятия награждена дипломом «Директор-2001», почетным знаком «Отличник качества» по программе «100 лучших товаров России», а так же присвоено почетное звание «Заслуженный работник пищевой и перерабатывающей промышленности Кубани».
Продукция Медведовского Мясокомбината, с 2000 года, отмечена наградами Всероссийских и Международных продовольственных выставок.
 
ПРЕДПРИЯТИЕ:
ОАО «Медведовский мясокомбинат»
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР:
Озерова Татьяна Николаевна
ДИПЛОМИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ:
Сырокопченые колбасы
НОМЕРА СВИДЕТЕЛЬСТВ (соотв.):
№208-ЦЭП-01-07 - действие свидетельства закончено
ЭКСПЕРТ, ПРОВОДИВШИЙ ОЦЕНКУ:
Криштафович Валентина Ивановна - д.т.н, профессор, заведующая кафедрой товароведения, товарного консалтинга и аудита Московского университета потребительской кооперации
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: